иванна. иоанна. любимых наших имена

*Богом данная Иванна
Богом и забратая.
вылетела точно птичка
из окна поддатая.
может быть сама упала,
может пособили?
ведь в её семье её
особо не любили.
Бог даёт и Бог берёт,
он ведь всемогущий.
в основном всегда не тех,
а тех кто любит пуще.
улетела в рай душа,
тело схоронили.
ровно через 40 дней
имя позабыли...
хоть Иванной,хоть Иваном
деток называйте,
только при крещенье им
Кагор не наливайте.
ведь известно что вино,
это кровь Иисуса,
а просвирка плоть его...
впрочем дело вкуса.
наша бабка ни любить
ни думать не умела
мало было ей вина,
за водкой полетела.
помахал с балкона вслед
дедка удивлённый.
на ночь пригласил соседку
и уснул влюблённый.
Иоанны дух 3 ночи
с телом расставался.
дед за бабкой не пошёл,
а с другой остался.
схоронили Иоанну-
ни речей, ни песен.
любит Бог и всех прощает,
тем и интересен.

*значение имени


Рецензии
Интересно! Необычайно! Удачи Вам! Спасибо за внимание к моим стихам!

Наталья Фоменко Шитова   11.06.2014 18:42     Заявить о нарушении