Гимн творчеству

Славься ты,
                славься,
                творчества племя!
Славься,
            таланта
                сладкое бремя!
Славьтесь вы,
            славьтесь
                таланта  дети
Славьтесь
           по всей планете!

Слава!
    Тем,
         кому не в мочь
Прозу обыденности
                толочь!
Слава!
     Тем,
         кто идет,
                бредет
Вопросы себе
                и всему задает!

Кто по терниям жизни
                за шагом  шаг
Учится счастья суть
                постигать!

Кто мечтает,
                творит
                и дурит вразлет
Много берет
                и другим дает.

Таланта крупицы,
                сердца частицы
Щедрой россыпью
                раздает!


Рецензии