О чём мечтаешь, чтобы всё сбылось!
в день рождения - 23 года
О чём мечтаешь, чтобы всё сбылось!
Задуманное, пусть оно свершится!
Удачно год пусть этот завершится,
Жилось спокойно чтобы и спалось!
Семья не знала Ваша чтоб нужды,
Безденежья, болезней и страданий.
Чтоб против Вас никто не вёл вражды,
Чтоб времени хватало для свиданий.
Пришла, и сразу в коллектив влилась,
Пленила нас своею красотою,
Как будто в нём росла и родилась.
Так оставайся ж ты всегда такою!
Своим общеньем радость нам дари,
Ведь жить такое счастье, наслажденье,
Подобие Ты утренней зари,
Кардашева Светлана, с днём рожденья!
Свидетельство о публикации №114041301550