Чувство свободы

Как мне хочется писать
Неуёмно и свободно.
Сердцем землю обнимать,
С ветром проноситься вольно.

Вырастить слова - цветы,
Или вышить их шелками.
Верить музыке мечты
И следить за облаками.

 2006 -2014 гг.


Рецензии