Поцелуй
Ты таешь свежим инеем дыханья.
Любимого беззвучное признанье,
И у черты судьбы последний страх.
Он – долгий как дорога без конца.
Он – первоцвет возникшего желанья.
Он – робкий шаг к грядущим испытаньям
Любви, что зарождается в сердцах.
О, поцелуй любви – сердечный жар.
Отметка, что оставлена на сердце.
Чтоб не сгореть, но в вечности согреться,
Дается нам любви бесценный дар.
Свидетельство о публикации №114041301491
С уважением,
Анатолий Харин 14.04.2014 16:58 Заявить о нарушении