Маленький, синенький...

    Маленький, синенький…

Скоро зацветет багульник
Отдавая аромат
В прошлом прожитые будни
Холод, ветер, снегопад
Упадет под ноги с неба
Нежный и веселый дождь
И растет уже подснежник
До чего же он хорош…

Маленький синий цветочек
Вылез весной из под снега
Жаль не растет он зимой
Холод не любит нега
Я не сорву не притронусь
Нежность нельзя сорвать
Сердце любовью наполню
Хочется все отдать…

Поплывут куда-то кучно
В синем небе облака
Без друг друга будет скучно
Вот тебе моя рука
Затеряемся в чащобе
В нежных розовых кустах
Сердце запоет  любовью
В недосказанных словах…

Маленький синий цветочек
Вылез весной из под снега
Жаль не растет он зимой
Холод не любит нега
Я не сорву не притронусь
Нежность нельзя сорвать
Сердце любовью наполню
Хочется все отдать…
Павел.Марков.13.04.2014г.Чита


Рецензии