Космикус

ЧЕЛОВЕК КОСМИКУС ЗНАЕТ
— НА ОСТАВШЕМСЯ
ВНЕ ЕГО ПРОСТРАНСТВЕ
КОСМОС НЕ БЕЗЖИЗНЕНЕН

ЭТО НЕ ПРОСТО
 СКАФАНДР-МАТРИЦА
СТИМУЛИРУЮЩАЯ
НАШУ СОБСТВЕННУЮ,
- ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ
СВЕРХЧУВСТВИТЕЛЬНОГО               
                ТЕЛА...


Рецензии