Город весна

День запомнится часами
Вечер пахнущий весной,
Город всеми полюсами
И дорога вновь домой.

Обнимаю тебя крепко,
Ухожу в душе с тобой
Посмотрю на это небо,
И на город подо мной.

Муравейник бесконечный,
Пролетают поезда,
Где-то там вдали присниться,
Пролетая нас, звезда.

Нежный свет из сотни окон,
Освещает полутьму,
Это всё мне вновь напомнит,
То что я тебя люблю.


Рецензии
Очень хорошее, передаёт весеннее настроение)

Александра Гаврилова   25.04.2014 03:12     Заявить о нарушении