Красивая девочка, стройные ножки...

Красивая девочка, стройные ножки.
На ней ничего нет, одни лишь сапожки.
Она нежно шест обнимает руками
Вокруг окруженная мужиками.
И сальные глазки сьедают то тело,
Что скажете мне то, какое тут дело.
Да жалко ее, она мне, словно дочка,
Она и не сердце и даже не почка.
Кому продаешь ты свою красоту?
Вот этому сброду, зарывшись в тоску...
Ведь грязную пыль отряхнешь ты на сушу,
А кто же отмоет невинную душу?
Она улыбается, строит им глазки
Не веря давно в свои детские сказки.
Себя ты не ценишь даже за грош,
Не тем и не там ты себя продаешь.
Красивая девочка, стройные ножки
Не те ты совсем выбираешь дорожки.
Сегодня ты супер и секси девчонка
Надолго ли хватит такая никчёмка.
За всё в этой жизни приходит расплата
Кому-то могила, кому-то палата.
Ты думаешь, что обойдешь эту участь
И мимо пройдет эта черная туча?
Когда твои глазки погаснут, как свечки
И травка пожухнет у бедной овечки,
Тебя ведь не вспомнит никто из толпы,
Что в прошлом тебе приносили цветы.
Красивая девочка, стройные ножки,
Сначала встречают нас всех по обложке
Вот только в конце счастье те достигают,
Кто душу свою грязью той не морают.
Я знаю, поверишь ты в это едва ли,
Пока тебя жизнь набекрень не повалит,
А счас ты мне просто покажешь язык
И скажешь не лезь в мою личную жизнь.
Красивая девочка, стройное тело,
Знать видно твоё, не моё это дело...


Рецензии