Откажись...

     Откажись…

Откажись от прожитых обид
Злого и презрительного взгляда
Если ты душою не убит
Радоваться будем звездопаду

Откажись от грубых бранных слов
Не найдешь себе в них утешения
В жизни столько много ярких снов
Бог дает на них благословения

В этом мире столько красоты
Улыбнись прохожим ранним утром
В этом мире столько доброты
И она пойдет с тобой попутно

Все изменится в твоих глазах
Все в душе твоей перевернется
От любви нельзя уйти назад
Если в сердце вдруг она проснется

Откажись от мыслей злых в себе
Разрушают плоть они  и душу
Красота она живет везде…
Нужно только сердце свое слушать

Откажись от прожитых обид
Злого и презрительного взгляда
Если ты душою не убит
Радоваться будем звездопаду…
Павел.Марков.13.04.2014г.Чита


Рецензии