О событиях на украине

Еврей, как водится, - хитёр
Но можно ли забыть
О том, что где «хохол прошёл»
Еврею нечего ловить

Да видно хитрость не всегда
Является умом
Решенья Рады иногда
Нас убеждают в том

Сегодня власть на Украине
Как будто бы сошла с ума
Сажает жителей не винных
Не видя, что творит сама

Майдан бандитов расплодил
(Второе- «Гуляй поле»)
Язык российский запретил
Фашизм теперь на воле

Европа это поощряет
Им хорошо, что плохо нам
И что Россию ослабляет
Вот то Европа «одобрям»

Прошла пора когда Россия
Плевки сносила и позор
За Крым вступилась всею силой
Дала всем недругам отпор

                10.04.14.


Рецензии