Вечность
Там Млечный путь,куда ведет дорога?
То вечный тракт,то облако из грез,
Давай,ямщик,уж потихоньку трогай...
И птица-тройка понеслася вскачь,
Сквозь мириады звезд,в одно мгновенье,
Седок весь в страхе,как бы не упасть,
Но любопытство верх берет.Сомненье
Прочь,я мир хочу познать,
И охватить пытаюсь бесконечность,
То Божий мир,Его повсюду власть,
И впереди у человека вечность...
Свидетельство о публикации №114041301232