Никому не нужны
Они не тоскуют, не плачут - у них все хорошо.
Может быть, это верно, от части,
Но, на самом деле, им тяжело.
Они могут довериться, ведь им не страшно,
Что об них вытрут ноги в который раз.
Они очень много разговаривают,
Чтобы скрыть то, что у них тоже есть страх.
Сильные люди могут помочь, поддержать,
Сорваться в любую минуту.
Сильные люди прямолинейны всегда,
А еще они жуткие зануды.
Они могут любую правду принять,
Говоря, что так легче... проще...
Они могут на себя наплевать,
Если кто-то нуждается в помощи.
Кажется, что помощь им самим не нужна,
Ведь они счастливы - у них все хорошо,
Что они принимают любые слова
И им не обидно. Ведь они сильные...
Им все равно...
Есть такая легенда, что сильные люди всегда счастливы.
Но это не правда, увы.
Они, чаще всего одиноки,
Ведь грустные люди никому не нужны...
Свидетельство о публикации №114041301225