Пародия на стих Ес Сои

косточка январь
Ес Соя

Ес Соя
bossa slova
*
когда кто-то в мире произносит «я не верю, что феи есть», где-то умирает чья-нибудь фея.
(с)д.барри
*
слова - цветы из ничего. я люблю тебя
(с) ричард бротиган

подробнее тут
http://vkontakte.ru/yessoya

Отправить письмо автору
Добавить в список избранных
Произведений: 163
Получено рецензий: 2501
Написано рецензий: 45
Читателей: 125452 -??? свихнутся можно ( М Танов)

на старой кухне горит газ
на синей тарелке белый виноград

зима наступала семь раз
и все разы невпопад

дует ветер* в открытую форточку
(не бойся он не задует огонь)
в новый день зовет звонарь

я беру твою ладонь
и целую ту косточку
которая январь.
косточка январь

рецензия от М Танова

Хоть семь раз мне отрежьте косою
Двухбубенчатый мой "виноград"
не пойму ,как этому "Сою"
на такую херню звездопад
из читателей.Стойте кастраты
....
Вот и я три минуты затратил

В поле ветер и дует* мне в зад
Он болит у меня от укола
Извините. Какого Вы пола?

...самодуров нас здесь целый сад
12 апр2014г


Рецензии