Тайна

Да... Истина в вине...
Испил бокал..
На дне лежала тайна...
.........................
То!..Входы во мирЫ...
Кому-то показался вымыслом-
случайным...
Но тот -тогда..-
и не бывАл на этой глубине...


13.04.2014


Рецензии