релаксация
рай фантазии в радужных красках.
нега стелется сладкими розами,
тела - трепет, дрожь - апофеозами.
я хочу слышать тихий твой голос,
расслабляясь, нежно гладь мой волос.
будь со мной, наслаждайся глубинами.
прижимаясь колючей щетиною.
боже!.. как я хочу стонов страсти.
ты руками зажал бы запястья.
приходи, и исследуй фантазии -
релаксация в разнообразии...
13.04.2014
Фтографы VICOOLYA & SAIDA.
Свидетельство о публикации №114041311771