Словно Нунча

Ты ко мне вожделеешь,
Словно пламя твой взгляд,
Но сгубить не сумеешь...
Про тебя говорят:

Задурил не на шутку,
С ним познаешь беду,
Любит он на минутку...
Обманул не одну.

А я тоже такая,
Словно Нунча* пляшу,
Ни о чём не жалею,
Ни о чём не прошу.

Жить прекрасно на свете,
Коль отвергнута ложь,
Верным другом стал ветер,
С ним о силе поёшь...

Пусть шумит непогода,
Наплясалась и, - в путь...
Быть свободной охота,
От цепей отдохнуть.

            Р.А.Н. Мексика- Россия

* М. Горький "Нунча"


Рецензии
Словно песенка из мексиканских кварталов….
Славно и грустно.
Мир Вам, Регинушка-свет-Александровна!

С почтением
Саша

Кованов Александр Николаевич   20.11.2015 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.