Тебе 02. 10. 08

Чего ты добился своей сладкой ложью?
Пожертвовав сердцем, заметь, не своим.
Когда не спала я ни днем и ни ночью,
Боясь, что внезапно ты станешь чужим.
Все так и случилось, тебя так учили,
Жестокость и боль даришь людям другим
Бороться с тобою не хватит мне силы,
Хотел быть плохим? Вот остался один.
Кому же ты нужен? Да, знаю, что многим
Но знаешь за что? За мордашку свою,
Она ведь мила, а душа твоя, кроме,
Наверно, меня, не нужна никому.
Кому нужен лжец, лицемер и предатель?
А мне он зачем? не могу объяснить…
Наверное, были какие-то связи,
Но ты умудрился порвать эту нить…
Забудь про меня, не хочу погружаться
Во мрак самых страшных и горьких обид
Не спорю, люблю до сих пор тебя сильно.
Но ты исчерпал моих нервов лимит…
Простить? Да, смогла бы….
Но стоит ли это всего, что со мною случиться потом?
Ответа не знаю, но знаю лишь точно,
Уже никогда не хочу быть с тобой.


Рецензии