Мы познакомились на море...

Мы познакомились на море,
Ты обнимал меня за попу…
Теперь же я живу в позоре,
Меня е*ут все в жопу, в жопу…

Живу в Крыму и выгляжу убого,
Ношу кумач и вяло волочу я ногу…
Мне – 37, но выгляжу на 100!
И нет зубов… За что мне всё? За что?

Прошел майдан, приехал в Севастополь,
Женился, похудел, … и стал как тополь
Листвой шуршать и пух нести…
Не любят пидоров, вонючие хохлы!

Да, я ещё страдаю ерундой,
Я – педераст, никто не водится со мной!
Я – не такой, я – голубой!
Я попу трогаю рукой!

Я постарел, хожу с клюкой,
Жена-приятель лишь со мной!
Мы ходим, бродим тут и там…
С утра до ночи по сто грамм…

Быть педерастом нелегко,
И жить на море тяжело…
Вот и в политике бывает,
Козлы козлам всем заправляют,

И каждый думает, что он –
Творец идей… Но он - гандон,
Способный только воровать,
Пошли все на … Хочу я спать!

Быть глупым или голубым,
Убогим, лысым иль хромым…
Какая разница в изъяне,
Коль ты уродлив и гоним?!
И значит, жить тебе в обмане,
Себя, других. Мой господин,

Бредешь по жизни неспеша,
Коптишь ты небо, и гроша
Никто не даст за жизнь твою,
Вини лишь ты судьбу свою!

Виновен ты, что уродился,
Убогим, не таким как все!
И если б даже ты молился,
Всё оставался б «ни как все»!

Написано под влиянием двойной порции шавермы и гнусных речей г-на А.Я., премьер-министра, «аля-патриота», карьериста и п…
15.04.2014г. г. Мухосранск (проездом из Усть-****юйска в г. Одессу)


Рецензии