Жажда жизни

Пусть сложит строчки тот поэт а ля
Пусть сложит руки и помолится за солнце
Чтоб снова встало в середине января
Чтоб снова встало, а сердце пусть бьется

Пусть кровь бежит по венам не спеша
Согреет ладони молитва
Пустошь оставит сомненья едва
Чаша давно испита

Заполнит поэт словами невзгоды
Простые слова заменяя пением
Пустошь не боится непогоды
Непогода проходит со временем

Ручьи потекут, залечат раны
Дрожью предрекая новые устья
Пусть ночью зажгутся новые кланы
Сердца улыбками коснутся


Рецензии