***

Миле

Жду тебя как свет весеннего солнца...

не весну...
и ни первые листья...
не весну и не цвет...
вербы...
жду тебя...
и будет свет...
солнца...
литься...
от тебя...
и на тебя...
он такой...
желтый...
еще не был...
и будем...
мы смотреть...
в это весеннее...
и сине новое...
с белым небо...
и не будем...
мы о плохом...
помнить...
все это...
с тобою...
забудет...
жду...
тебя...
как свет...
весеннего...
солнца...
тот который...
утром и будет...
и пойдут...
на деревьях...
первые листья...
и все снова...
хорошо у нас...
будет...
............

(с) Xek


Рецензии