Любимых руки обнимайте

Любимых руки обнимайте, любимых руки не бросай
За все что Вы от них приняли, старайся лепту отдавать
Любимых руки как от Бога, несут нам Божии дары
Их запах нежный мы узнаем, хоть за четыре аж версты
Любимых руки пожалейте, прильните к ним своим теплом
И сердцем Вы их обогрейте, они всегда пахнут добром!


Рецензии