***

У тебя в рукаве лишь замёрзшие руки апреля.
Солнце больше не греет. Мы снова считаем потери.
Не осталось надежд. И дома той весной опустели.
Театрально и гордо ты вновь мне ответишь - "не верю".

Залезают за пазуху сны. Мы мечтаем о лете.
И ещё друг о друге, костре и поджаренном хлебе.
Нас с тобой настоящих никто не узнает на свете.
Нас с тобой по улыбкам давно различают на небе.

13.04.2014


Рецензии