здравствуй

Ты только пожалуйста не уходи
За окнами дождь и там слишком прохладно
Там желтый фонарь на бегущих глядит
Стоит безучастный к умеющим падать...

Там сотни такси растворяются в тьме
И музыка в них,как прощальное эхо
Мне в пледе без снов будет может теплей
А может заткну им я в сердце прореху..

А может ты явишься в миг перед сном
Коротким ведением, книжною сточкой,
Иль в фильме сюжетом знакомым, немом
Иль в жизни моей одиночеству точкой....

Ты только пожалуйста, не уходи...
Позволь испытать себя верой на счастье...
Позволь доказать,что есть сердце в груди...
Давай вместо слова -"прощай", нашим будет -"ну здравствуй"..!


Рецензии