Грех живущий в туче

Май с дождём не сочит слёзы,
он смеётся с ним до слёз
то что выжили в морозы
средь сухих и зимних гроз.

Смех захлёбывает стоки,
не прикрыть его рукой.
По канавке неглубокой
он разливистой рекой.

Ёжит голые деревья,
стыдно гладит где промеж
хотя им не до веселья
без изысканных одежд.

Бабник,грех живущий в туче,
как он гладит где промеж.
И безудержно певучий
сам он тоже без одежд.
ПОДОРОЖНИК.
10.5.13г.


Рецензии