Ну здравствуй, четвертый

Ну здравствуй,
Четвёртый,
Я почему-то ждала
Сильнее обычного
Взгляда твоего
Из подлобья привычного,
Косого такого,
Апрельского,
Вместе мы
По-стабильному-
Сильно.
Я за то,чтобы мы
Также мило
От четвёртого
И до бессилия...


Рецензии