Если тебя нет, то и меня тоже нет

Глупо выгляжу, наверно,
говоря с тобой в мобильный.
Для меня ты, как наркотик,
на тебя подсела сильно.
Я в тебя влюбляюсь часто
как школярык в 27.
Вот приду-заобнимаю.
Зацелую.Ну и съем:-)
Нашей сказке напророчу
жить еще бы 70 лет.
Без тебя, мой медвежонок,
и меня конечно нет.


твой ёжик.


Рецензии