Академический стиль

Для чего ты меня бережёшь?
Ни для любви же?
А мне  и не нужно кроме,
Не нужно, кроме любви, ничего  от тебя.
Сама ты сказала: он, даже, в постели хорош.
А против физиологии, куда ты пойдёшь?
Не знаю я, зачем я звоню, ведь ясно же,
что не разморозить меж нами
уже ничего никогда, зачем же звоню?
Иль в том, что случилось,
решение было страдать по нему,
А получилось:  страдаешь по мне?
Или ты словно врач, где я пациент,
Тебе просто книгу про это  «прикольно» читать?
Наверное, так.  Иль есть, всё же то, о чём ты молчишь?
С таким количеством неизвестных – задачу, пожалуй,  мне не решить.
Подсказки твоей я жду.


Рецензии
Из тех стихотворений, что хочется перечитывать раз за разом подряд.

Тина Криско   19.04.2014 19:43     Заявить о нарушении