Дружба

Собирать можно друзей,
Но друзей легко потерять.
А потом открыть музей,
Если много друзей собрать.
Этот был незаметно прав,
Этот верил и шел до конца.
Этот мог укротить свой нрав,
Этот воспитал молодца.
Этот счастье другим дарил,
Обернув неуверенный дух.
Этот просто о любом говорил,
Делая мир, похожий на пух.
Этот давал деньги всегда,
И не спрашивал когда возврат.
Этот помогал всегда,
И уходил когда сам не рад.
Этот просто рядом жил,
Приходил на вино и чай.
И надежду всегда дарил,
Говорил, "Смотри, не скучай".
Было много и будет друзей
И каждый всегда вам рад,
Незачем этот музей.
Когда дружишь, каждый как брат.


Рецензии