давай не будем мучиться

давай не будем мучиться ,
ведь у нас ничего не получиться!
не взмахнем мы крыльями длинными,
и прошу отпусти ты меня!

давай не будем мы мучиться,
ведь у нас ничего не получиться!!!
это словно лететь в пропасть каменной,
отпусти и прошу оставь меня!

не хотела с тобой я мучиться,
а у нас всё точно получиться!
предсказали мне звезды и ветер,
что одни мы такие на свете!!


Рецензии