Потерялась и исчезла жизни нить...

Потерялась и исчезла жизни нить,
Я опять стою над бездной, как же быть,
Чтоб сберечь мечты остатки и тепла,
Не поверить, что надежда вся ушла…
*
Начерчу на сером небе мыслей круг,
И до облака дотронусь тайной вдруг,
От забот-хлопот насущных унесусь,
И к тому, кто всех дороже, прикоснусь!
*
Коротка моя отрада, и легка,
Вы меня с собой возьмите, облака,
Позабуду все печали, улыбнусь,
И из той манящей дали вновь вернусь…


Рецензии