Белая акация

Белая акация,
Белые цветы,
Озорное платьице,-
Юные мечты.

Я тебе поверила,
За тобой пошла -
Так и не заметила,
Как молодость прошла.

А вокруг всё светится
От цветных садов.
Сердцу всё не верится,
Что прошла любовь.

В воздухе как облако
Аромат цветов.
Смотрит белоокая 
Юность лепестков.

Белая акация,
Тополиный пух.
Ты мне очень нравился,
Мой сердечный друг.

Белая акация,
Свежие мечты:
Девушки влюбляются
У ворот Весны.


Рецензии