Почему как в сказке не бывает...
Я тебя все реже вспоминаю.
Почему же впереди не вечность?
Почему как в сказке не бывает?..
Почему мы двери закрываем?
И уходим прочь уверенной походкой...
Почему так любим и страдаем?
И обиды топим мы стаканом водки...
Свидетельство о публикации №114041311536
С уважением!
Ирина Лыкосовав 17.04.2014 20:43 Заявить о нарушении