Добрая нежная, доченька моя!
1й куплет
На асфальте мелом, нарисована земля.
Солнышко рисует мелом, доченька моя.
Самая любимая, и нежная моя.
Добрая и ласковая, девочка моя.
Песенку тебе, моя родная подарю!
Солнышко на небе, и закаты, и зарю.
Только чтобы слышать, мне всегда твой добрый смех.
Ведь тебя люблю я, и люблю сильнее всех.
припев
Добрая нежная, доченька моя!
Папа мне кричишь, и встречаешь ты меня.
Милая и добрая, доченька моя.
Спасибо твоей маме, что есть ты у меня.
2й куплет
Дождик по асфальту, свои капли разбросал!
Солнышко на небе, он за горизонт прогнал.
Все равно проедешь ты, этот теплый летний дождь!
Нас не испугаешь , и гулять сам позовешь.
Лужи на асфальте, нарисована земля.
В луже отражается, неба синева.
Солнышко прогонит тучи, выглянет для всех!
Чтобы дети наши, нам дарили радость смех.
припев
Добрая нежная, доченька моя!
Папа мне кричишь, и встречаешь ты меня.
Милая и добрая, доченька моя.
Спасибо твоей маме, что есть ты у меня.
3й куплет
На асфальте кругом нарисована земля.
Солнышко рисует, мелом, доченька моя.
Самая любимая и нежная моя.
Добрая и ласковая, девочка моя.
Самая любимая и нежная моя.
Добрая и ласковая, девочка моя
Знай что с тобой, я буду на всегда.
И не оставлю тебя никогда.
припев
Добрая нежная, доченька моя!
Папа мне кричишь, и встречаешь ты меня.
Милая и добрая, доченька моя.
Спасибо твоей маме, что есть ты у меня.
Свидетельство о публикации №114041311507