Мальчишка дерзкий, недалёкий...

Мальчишка дерзкий, недалёкий
И это, я пытаюсь всё учесть...
Твои почти не скромные намёки
ты думаешь, мне оказали честь?!

Да это же прямое оскорбление!
Мне отвратительно, что всякий там нахал
Без права, повода, смущения
Какие то намёки подавал!

Что значит "ощущения", негодник.
Попробуй это маме повторить.
И выхватишь затрещину, разбойник
Или ремня сумеешь отхватить.

Но, если это недоразумение
Тогда простительно, в твои лета
Случаются ошибки поведения
Их надо исправлять, а то - беда!


Рецензии