16. 09. 2013

А на руке браслет твой так же светится,
Все так же я по городу брожу.
И люди подходя к кресту не крестятся,
А я тебя и впредь не нахожу.

Я так же все мечтаю о " Резиновой"
И вопреки надеюсь на мечту.
Но для тебя я стала вдруг невидимой..
Я это за невежество сочту.

А крайний лист исписан весь до края
И осень наступает на порог.
С тобой нас обманула судьба злая
Сейчас плачу последний свой оброк.

И, заплатив, уйду с душою чистой,
Как будто стёрли всё из памяти моей.
Вдруг улыбнусь,как солнышко-лучисто.
Хоть и казалось бы: "-А ты теперь ничей.."

Не мой и не её, а даже лишний.
Теперь моей дороги нет конца,
Я обрела начало жизни личной.
К тебе я с миром отошлю гонца.


Рецензии