Песня Девушка соседка

Музыка и стихи Андрей Гарькавый.
Май 23 2007 год   


Песня Девушка соседка
1 Куплет

Хочется заплакать мне   
А тебе все мало
Ах зачем же ты мое
Сердце своровала
Ах зачем же ты мое
Сердце своровала

Припев

Девочка моя.
Милая кокетка!
Что же ты, сомною сделала.
Милая соседка!
Что же ты, сомною сделала.
Милая соседка.

2 куплет
Ах зачем, я полюбил.
Девушку соседку!
Сердце ей, я подарил.
И сирени ветку!

Сердце ей, я подарил.
И сирени ветку!

Припев.
 3 куплет
Как забыть скажи тебя!?
А то, я не знаю.
Без тебя, с ума схожу я.
Схожу  пропадаю!

Без тебя с ума схожу.
Схожу  пропадаю!

припев
Ты меня  с ума свела.
А сама не знаешь.
Что своею красотой.
Солнце затмеваешь.

Что своею красотой.
Солнце затмеваешь


Рецензии