Песня О тебе!

Песня:  О тебе

Бокал шампанского возьму!
И за тебя я подниму.
И для тебя, скажу я тост.
О чем мечтаешь, чтоб сбылось!
.
И пусть в мечтах, с тобой другой.
И не смогу я, быть с тобой.
И в  твоей жизни меня нет!
В конце туннеля, гаснет свет.

Но я свечу любви, зажгу!
И пусть, все руки обожгу.
Я все равно, найду тот свет.
И получу, на все ответ!

И ты не скажешь, больше нет!
Когда зажжется,  яркий свет
И когда чары, все спадут.
Я все равно, к тебе приду.

И будем вместе навсегда!
Мы неразлучны, как вода.
Со льдом зимою, так близка.
И холодна и холодна.

 


Рецензии