Чудны погоды выкрутасы...
Чудны погоды выкрутасы:
Фокстрот апреля с февралём.
Дождя и снега переплясы
Под брюхом тучи, кораблём
Застрявшей в небе на неделю.
Ну, ничего, переживём!
Простим мальчишество апрелю
И календарь перевернём!
Свидетельство о публикации №114041311440
Какое лето будет, интересно?
С теплом души, татьяна
Тамита 15.04.2014 07:49 Заявить о нарушении