Вербное воскресение

  "Вход Господень в Иерусалим" -
  праздник Православный,
  всех верующих с ним!
  Как в древности, когда-то
  Иисуса на осле
  встречали в Святом граде
  с ваиями в руке:
  "Благославен Грядущий!" -
  кричали тогда все...
  Господь пришёл с любовью:
  жить для любви
  и от неё же умереть...
  Но люди отвернулись:
  "Земного" ждали, ведь.
  Недоразуменья страшного
  этот праздник - весть:
  те, кто принял Бога,
  дом им Божий есть!
  Дом - пустой отвергшим:
  им не до любви...
  Нет им жизни вечной,
  ад ждёт впереди...
  Вербным воскресением
  праздник мы зовём,
  и с цветущей вербою
  в церковь все идём!
  СИМВОЛ - Христа принял:
  вербу освящённую
  в дом к себе внеси.
  А горящей свечкой -
  пламенность любви,
  к Богу, Христу, Духу
  ты и подтверди.

        13.04.2014г.

  P.S.И в этот праздник православный
  иноверевцев власть
  на штурм идти осмелилась 
  против людей - вот, страсть...
 

   













   


Рецензии