Здравствуй любимая!

Медленная печальная песня.2008 год


Здравствуй любимая! Не повторимая.
Словно ночь длинная. Не об ратимая
Здравствуй любимая! Не повторимая
Милая ты моя . Нежная ты моя.



Ночью печально, светит луна
Нам на прощанье подарит она
Дарит тот лучик, что светит в ночи
Прошу на прощанье, давай помолчим



Я скажу  тебе, о любви  в ночи
Просто по молчи, просто помолчи.

Здравствуй любимая, тихо скажу тебе
Слова знакомые, в лунной   и ясной мгле
Может не стоит, теперь нам о прошлом
Лишь на прощанье скажу о хорошем

Я скажу  тебе, о любви  в ночи
Просто по молчи, просто помолчи.


Проигрыш длинный

Дым сигареты, ветер срывает
И как то глупо, как часто бывает
Стоим и молчим, мы в тишине.
Только  так грустно, мне и тебе

Я скажу  тебе, о любви  в ночи
Просто по молчи, просто помолчи.

Прошай любимая.!!! Не повторимая.
Словно ночь длинная. Не об рати мая
Только  любимая!!! Не повторимая
Милая ты моя . Нежная ты моя.

demo
http://www.realmusic.ru/songs/712587


Рецензии