Что нужно для счастья?

Для счастья много ли надо?
Луч солнечный, дождь листопада.
Птиц гомон на юг спешащих,
Росинки, на травах дрожащих.
Для счастья много ли нужно?
Любимого взгляд добродушный,
Простое, теплое слово,
И спали стальные оковы.
Для счастья много не нужно…
Все портит твое равнодушие…


Рецензии