Рисуем мир вокруг мы своеволья кистью

Рисуем мир вокруг
мы своеволья кистью
До жжения в глазах
стремительно честны
Но ветром ноября
не все срывает листья
Останется один
со мною ждать весны

И пусть он нас простит,
истерзан непогодой,
Когда сухую плоть
разрежет льда металл
Получит, уходя,
частицу небосвода
Кто не обманут был,
и знал, о чем мечтал

Дождусь тебя, мой друг,
пусть ждать придется много
В час, что родится вновь
ветвей живых листва
Оставлю до времен
стезю пера и слога
Чтоб броситься в любви
стальные жернова

30.09-03.10.11


Рецензии