А давай помолчим ни о чем...

А давай помолчим ни о чем,
Никому ничего не расскажем,
И весенней порою вдвоем
Узелочки на память завяжем.

Мы с тобой с тишиной заодно,
С нею нам и легко, и комфортно,
Будто смотрим немое кино,
И себя ощущаем вольготно.

Хочешь я помолчу о тебе,
Ты не знаешь что это такое,
Просто мысли мои в январе,
Но в блаженстве душевном покоя.

Хоть немного за годы свои
Мы с тобой от души помолчали.
Не слыхать. О любви соловьи
Нам пропели в глубокой печали.


Рецензии
Какая потрясающая лирика.Читаю с наслаждением.

Алла Боярская-Рогова   13.04.2014 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла! Когда я молчу, то думаю: А если у Души душа, а у мысли - мысли?
С теплом,

Александр Мокрушин   13.04.2014 23:38   Заявить о нарушении