Запри меня в себе...

Запри меня в себе и никуда не выпускай,
Я больше не могу терпеть терзаний рук чужих.
Представься сильным и меня оберегай
От боли, лжи и от пороков всех людских.
Не дай свободы мне, я напорюсь опять
На лезвие обиды и замкнусь в себе,
Не дай мне права больше выбирать,
Сыграй захватчика в моей придуманной судьбе.

23.10.11


Рецензии