Полет окончен, в сердце рана

Полет окончен, в сердце рана
С небес вернуться не смогли
В белесом саване тумана
Не разглядев сырой земли

Крылом укрывшись, словно пледом
В заката тающих лучах,
Сгорим, прощаясь, нежным светом
На звезд мерцающих свечах


14.09.2011


Рецензии