Время от времени стоит менять пароль

Время от времени стоит менять пароль,
вдаль посмотреть и укутаться в пряный воздух,
время от времени стоит забросить роль,
в нём раствориться, и просто растаять в звездах,

время от времени стоит оставить друзей,
чтобы в любви, в глубине тишины очнуться,
время от времени стоит не ждать вестей,
даже попробовать стоит одной проснуться,

время от времени стоит смотреть в глаза,
нежно молчать, и вообще ничего не бояться,
время от времени будет весной гроза - 
как один дополнительный повод просто обняться.


Рецензии