По кольцевой

У нашей любви его глаза и мой голос,
Его руки и мои ямочки на предплечьях,
Цвет волос, как в поле зреющий колос,
И губы такие бархатные. Безупречные
Пальцы, от которых таю, как первый снег,
И стекаю в сердце его чистейшей водой,
Мне одной известно, к чему приведет наш бег
Бесконечный, по нашей с ним кольцевой.
Он когда-нибудь точно меня догонит,
Или сдамся ему так - без всяких правил,
Упаду я в объятья к нему и возьму ладони,
Чтобы душу мою он от мыслей дурных избавил.
Чтобы мне объяснил, что все это возможно,
Я ему покажу обходные от всех пути,
Мы укроемся, и тогда я ему осторожно
Расскажу, сколько в сердце моем любви.
У которой взгляд его, и речь, и молчание,
Той, что я не боюсь, ведь она не станет другой,
Будет сильной, не сдастся она от отчаянья,
Не остынет, а будет меж ним и мной.
У неё глаза его и голос ему лишь знакомый,
Он забрал в своё сердце её  и носит всегда с собой.
Нас столкнули совсем неслучайно когда-то на переходе,
Там где снова бежали по нашей с ним кольцевой.


Рецензии