Флейта, играй!

Флейта, играй! Спой !
Дай мне уснуть в теплых объятьях!
Станцуй на могиле моей в розовых платьях...
Флейта, играй! Уложи на постель...

Прикрой мои алые губы!
Флейта, закружи в облаках мой сон...
Заглуши медвежий рев и стон...
Флейта, играй! А я станцую на трубах...

Флейта, у меня так много историй...
Но я буду спать все в тех же объятьях!
Флейта, играй! Кружись в розовых платьях!
Флейта, играй! Мне нужен покой!


Рецензии
Охота немного критики... стихи сырые, очень... простите

Гайдан Леся   13.04.2014 23:10     Заявить о нарушении