Солнышко в душе

Небо падает на землю.
Белым пухом сыплет в ночь.
Я к тебе мой друг приеду,
Чтоб увидеть нашу дочь.
Я не буду твоим мужем,
И любовником уже.
Этот выбор мне не нужен,
Нет любви для неглиже.
Я хочу увидеть солнце,
То, что светит мне в душе...


Рецензии